СЛУХИ? Леденящая душу наводка для полиции: «Родители боялись, что это опозорит их перед прихожанами» (1)

Limon.ee
Copy
Фото: Elu24

В понедельник на прошлой неделе в Сууре-Ляхтру в Ляэнемаа было найдено тело новорожденного ребенка, которого принесла во двор собака. Теперь стало известно, что это был мальчик. Полиции пока не удалось найти мать ребенка. Однако ходят слухи о 16-летней девушке, пишет Elu24.

Прошло полторы недели с тех пор, как на Сууре-Ляхтру было найдено тело новорожденного ребенка. По имеющимся данным, ребенок родился утром в день обнаружения, и полиция с полудня начала масштабные поиски матери новорожденного. Однако многодневные поиски в сельской местности не дали никаких результатов, и мать до сих пор не найдена.

Андрей Таратухин, начальник полицейского участка Хаапсалу, рассказал, что тело новорожденного ребенка отправили на судебно-медицинское вскрытие. «Мы получили первоначальное заключение эксперта, согласно которому найденный ребенок родился в срок, то есть это была полноценная беременность. Предварительные данные, собранные экспертом, показали, что ребенок дышал после рождения, поэтому, вероятно, он родился живым. Точная причина смерти ребенка пока неизвестна».

Наверх