ЧТО ПРОИЗОШЛО? ⟩ Полет из Бангкока в Таллинн занял на три часа больше времени: «Пассажирам ничего не объяснили...»

Трийн Роос
Copy
Фото: Matt Hunt, Scanpix

5 февраля эстонка летела из Бангкока в Таллинн. Хотя рейс Finnair вылетел вовремя, путь до места назначения занял на три часа больше, чем планировалось. «Пассажирам ничего не сказали и не объяснили причины задержки. Возникает вопрос, почему самолет летел гораздо медленнее, чем обычно?» По словам представителей Finnair, причиной задержки стал сильный встречный ветер, который не позволил самолету лететь быстрее.    

По словам женщины, которая 5 февраля летела из Бангкока, столицы Таиланда, в Хельсинки, а оттуда в Таллинн, полет длился на три часа дольше, чем ожидалось, и пассажирам не объяснили причину задержки. «В последнее время многие рейсы Бангкок-Хельсинки задерживаются. Возникает вопрос, почему так происходит? Раньше Finnair была самым быстрым способом добраться до Юго-Восточной Азии. Похоже, это уже не так, и они решили летать медленнее», - говорит она.

«Мы прибыли в Таллинн на 3 часа и 1 минуту позже запланированного времени, хотя рейс из Бангкока вылетел вовремя - в 8.05 утра. Самолет должен был прибыть в Таллинн в 17.00, но прибыл только в 20.01», - рассказывает она, добавляя, что перелет из Хельсинки в Таллинн был очень быстрым (20 минут вместо 30), а задержался именно рейс Бангкок-Хельсинки. 

Комментарии
Copy
Наверх