ВИДЕО ⟩ «Я мечтала об этом с четырех лет!» Алика Милова на Эстонской музыкальной премии (1)

Copy

Сегодня, 1 февраля, в Unibet Arena проходит Эстонская музыкальная премия, где собрались все сливки общества! На мероприятии не могла не появится Алика Милова, которая номинирована в пяти категориях. Но мы решили пообщаться с ней не на тему музыки, а - кино. Смотрите видео!

Осенью нам представили документальный фильм о молодой звезде Евровидения Алике Миловой «Мосты в Ливерпуль». А совсем недавно вышли последние две серии 30-го сезона эстонского сериала Kättemaksukontor, в котором певица тоже приняла участие, исполнив второстепенную роль. 

Алика призналась, что проще всего ей было сниматься в документальном фильме, где она могла спокойно быть собой и не думать о том, как она смотрится на экране. «Опыт был классный, но я, конечно, волновалась из-за того, как я буду выглядеть на экране. Мне, конечно, говорили, что для первого раза очень хорошо, и все будет круто!» - говорит Алика, добавляя, что ей все же было интересно примерить на себя новый образ.

Она поделилась, что с самого детства мечтала сняться в кино, поучиться актерскому мастерству, поэтому почти сразу назвала фильм, в котором она бы снялась в главной роли романтической комедии «Ешь, молись, люби».

«Почему бы и нет? Я только что приехала с Бали! Италию я тоже очень люблю! И ходила в ту же самую пиццерию, где Джулия Робертс снималась!» - рассказала певица.

О чем еще рассказала Алика Милова, смотрите в видео!

Комментарии (1)
Copy
Наверх