ФОТО ⟩ Эстонская королева уколов красоты получила неожиданный подарок на свой день рождения

Limon.ee
Copy
Марью Карин.
Марью Карин. Фото: Konstantin Sednev

Королева уколов красоты Марью Карин несколько дней назад отметила свой 47-й день рождения. А также она разместила в социальных сетях фотографию подарка от балерины Аге Окс. «Она подарила мне часть своей замечательной жизни и истории», - говорит Карин, выражая свою благодарность, пишет Elu24.

«Балерины Дагмар Ранг-Саал и Аге Окс сказали, что может быть зайдут... Я подумала, что, может быть, смогу попасть в балетную школу. И они подарили мне подарок», - пишет Марью Карин в социальных сетях. «Для меня, которая в детстве была уверена, что стану или зубным врачом или балериной. Как видите, я не стала ни тем, ни другим. Но теперь у меня есть эти замечательные пуанты, которые нашли место рядом с дирижерской палочкой Кристьяна Ярви», - говорит Марью.

На день рождения балерина Аге Окс подарила ей собственные драгоценные балетные тапочки. «Сегодняшний подарок был потрясающим. Балетные туфельки Аге Окс созданы для большой сцены Лондона... Воплощение женственности и доброты», - говорит Марью. «Она подарила мне часть своей замечательной жизни и истории. Если в доме случится пожар, я возьму с собой детей, животных и балетные туфельки Аге Окс. Спасибо!»  

Комментарии
Copy
Наверх