«Я РЕШИЛАСЬ НА ЭТОТ ШАГ» Жена Оззи Осборна хотела умереть после измены мужа

Limon.ee
Copy
Фото: Featureflash Photo Agency/Shutterstock

Британская телеведущая и жена музыканта Оззи Осборна – Шэрон,  призналась, что хотела совершить самоубийство. Такие мысли у нее возникли, когда она узнала об измене мужа. Об этом сообщает Unian, ссылаясь на издание People.

«У него всегда, всегда были фанатки, и я так привыкла к этому. Но когда он знает имя человека, где он живет и где работает, проводить с ним время – это совсем другое дело, поскольку вы эмоционально связаны. Тогда я приняла не знаю сколько таблеток», – сказала женщина.

Шэрон не видела смысла жить дальше и погрузилась в депрессию. Она считала, что даже их общие трое взрослых детей не изменят ее решения.

«Я решилась на этот шаг. У меня была передозировка таблетками и я закрылась в спальне. Однако меня спасла горничная, которая пыталась зайти, чтобы убрать комнату», – вспоминает Осборн. Потом Шэрон поняла, что хочет развода.

Что известно об Оззи и Шэрон Осборн

Оззи Осборн, который был одним из основателей и участником группы «Black Sabbath», женился на Шэрон в 1982 году. У пары родилось трое детей: Эми, Келли и Джек.

В мае 2016 года стало известно, что они разводятся после 33 лет брака из-за измены музыканта с парикмахершой. Далее Оззи лечился от сексуальной зависимости и хотел вернуть Шэрон. Со временем они снова начала встречаться и решились на вторую свадьбу.

«Для меня это был день нашей настоящей свадьбы. Это тот день, который я запомню. Мы с Шэрон столько всего прошли, и это, честно говоря, как новое начало истории», – рассказывал музыкант.

Оззи также публично признался, что совершил большую ошибку, когда предал Шэрон. Впоследствии оказалось, что любовниц было несколько.

Наверх