Собака съела 4000 долларов: хозяева не растерялись и начали действовать

Limon.ee
Copy
Лабрадудль. Иллюстративное фото.
Лабрадудль. Иллюстративное фото. Фото: Thomas Roell/Shutterstock

Пара из Пенсильвании, США, была шокирована после того, как их любимый пес съел 4000 долларов наличными, пишет TSN.

Им удалось восстановить почти всю сумму, сообщает The Washington Post.

«Это Сесил. Он никогда в жизни не сделал ничего плохого», - написала Кэрри Лоу в ролике в Instagram, собравшем более 500 000 репостов и лайков.

Запечатанный конверт, полный купюр по 50 и 100 долларов, простоял на кухонном столе Лоу всего 30 минут, когда муж Клейтон обнаружил крохотные, измельченные кусочки купюр, разбросанные по полу.

«Он кричал: "Сесил съел 4000 долларов!"», - вспомнила Керри. «Я вбежала, думая, что, видимо, не расслышала, но когда я увидела беспорядок, сомнений не осталось. Я думала, что у меня случится сердечный приступ. Сесил действительно сделал это», - говорит женщина.

Пара была ошеломлена - 7-летний голдендудль в целом был хорошо воспитанной собакой, которая никогда не брала ничего на столе, в частности еду.

«Он никогда раньше не делал ничего плохого, поэтому мы были скорее шокированы, чем рассержены», – сказал Клейтон. «Мы не могли в это поверить. Мы посмотрели друг на друга и сказали: "Что будем делать?"».

Пока Сесил отсыпался после еды за 4000 долларов, пара позвонила ветеринару, который, к счастью, сказал, что собака, скорее всего, без проблем «вернет» деньги.

В это время пара решила спасти все, что могла. В банке объяснили, что они заберут обратно купюры, которые были склеены вместе с полными серийными номерами, видимыми на лицевой и оборотной сторонах. Бюро гравировки и печати также требует, чтобы не менее 50% каждой банкноты было идентифицировано.

К счастью, Кэрри и Клейтон собрали около 1500 долларов из разорванных купюр, оставленных Сесилом на полу.

«Сесил сидел на диване, с 2500 долларов внутри, и мы знали, что есть только один способ вернуть эти деньги», - сказала Кэрри.

В течение следующих двух дней сопровождал Сесила во время обхода его двора, пока собака справляла нужду.

«Я никогда не думала, что смогу сказать, что отмыла деньги, но, по всей видимости, все бывает впервые», - сказала Керри.

Еще через два дня они получили около 1800 долларов, увеличив общую сумму до 3550 долларов.

Что касается остальных, Керри говорит, что планирует использовать обрезки, чтобы сделать «самое дорогое произведение искусства», которое будет служить напоминанием об отвратительной истории.

Наверх