ВИДЕО ⟩ Новогоднее поздравление от Дмитрия Нагиева вызвало жаркие споры в Сети

Limon.ee
Copy
Дмитрий Нагиев.
Дмитрий Нагиев. Фото: Artyom Geodakyan

Российский актер и ведущий Дмитрий Нагиев опубликовал в Instagram видео-поздравление с Новым годом. В комментариях разразился спор по поводу того, кому именно Нагиев адресовал пожелания: россиянам или украинцам.

На видео Дмитрий Нагиев прогуливается по лесу и говорит: 

«С Новым годом Вас! С новым, добрым, мирным, красивым, сытным, справедливым, свободным, надежным. С Новым годом! Будем жить. Все будет хорошо. С Нвым годом!»

Публикацию российский актер подписал просто: «Долой головокружение от успехов, скажем "нет" а**льной контузии. С Новым годом. Ждите приказов».

О каких приказах речь, непонятно. Кому адресовано - тоже. Но в комментариях подписчики словно делят между собой популярного актера. 

«Смотрите как интересно, он просто поздравил с Новым годом, а каждый понял по своему», - пишет один пользователь. «Нормальные люди знают, что Дима против войны! С Новым годом!», - добавляет второй. «По комментариям - заслуженный артист Украины!», - шутит еще один пользователь. «С Новым Годом! Спасибо за поддержку Украины. Слава Украине», - мелькают несколько похожих комментариев. «Юлит... Говорит намеками... А что бы конкретно высказать свою позицию духа не хватает... Дешевая душонка! Минус в карму», - пишут недовольные подписчики. 

Комментарии
Copy
Наверх