ФОТО ⟩ «В этом году Дед Мороз сменил свои сани на Jawa». Смотрите, как отмечали Рождество эстонские знаменитости

Limon.ee
Copy

Смотрите, как местные знаменитости отмечали Рождество! Elu24 делится пожеланиями звезд жителям Эстонии!

Певица Таня Михайлова-Саар поздравила с Рождеством, опубликовав замечательный семейный снимок. «Спокойных и блестящих праздников, любимые люди. Будьте здоровы», - написала Таня в своем посте в Instagram.

Певица Беатрис пожелала чудесного праздника, выложив трогательное фото, на котором она позирует с возлюбленным рэпером AG.

А вот политик Юри Ратас решил поздравить с Рождеством с участием самого младшего члена семьи - четвероногого питомца. «Красивого четвертого Адвента! Желаю вам спокойного домашнего уюта и приятного Рождества в кругу семьи!»

Певец Лаури Пихлап поделился своей рождественской елкой.

Певица Ингер передала замечательные рождественские пожелания через песню: «Прекрасного четвертого Адвента или счастливого Рождества! Берегите друг друга!»

Актриса и певица Кристель Ааслайд поделилась радостным моментом того, как она помогала Дед Морозу развозить подарки. «В этом году Дед Мороз сменил свои сани на Jawa и попросил помочь раздать подарки и рождественские пожелания! Нет проблем - можно! Счастливого Рождества всем!»

Светская львица Лийс Ласс проводит Рождество в теплой стране.

Именинница Анетт Контавейт поделилась немножко рождественским волшебством и показала, как быстро можно украсить елку.

Март Хабер, дизайнер и владелец фирмы Shishi, которая занимается оформлением интерьеров и решает проблемы миллионов рождественских украшений, поделился прекрасным семейным фото со своими детьми и партнером Тайво Пиллером.

Певица Биргит Саррап поделилась замечательными семейными фотографиями как с рождественской ярмарки, так и из дома. «Счастливого Рождества, дорогие друзья!»

Футбольный арбитр Анни Рахула поделилась с мужем Томи несколькими фотографиями. «На Рождество все фотографии, которые обычно сперва выбирают! Так быстрее. Ну и концовка традиционная!» - сделала Анни отсылку на красивую фотографию в конце серии.

Рэпер Кеннет Рютли и участник группы Põhja-Tallinn также поделились комичным семейным фото. «Брайан только начал вставать, как Рубен уронил на него подарки. Здесь никогда не бывает скучно. Всех с праздником!»

Ясновидящая Мерили Тиммер пожелала счастливого Рождества вместе со своей мамой. «Прекрасных праздников!»

Ведущая Кейли Сюкияйнен поздравила всех с Рождеством, опубликовав очаровательную фотографию в красном платье.

Политик и певица Луиза Рыйвас также поделилась несколькими замечательными семейными фотографиями. «Дорогие друзья! Счастливых праздников и мирного конца года!»

Комментарии
Copy
Наверх