ГАЛЕРЕЯ ⟩ Смотрите, что устроили дети посреди рабочей недели на пароме Baltic Queen

Светлана Карабут
, Руководитель портала Limon.ee
Copy

Пропустить уроки и отправиться в круиз? Легко! Участие в «Осеннем калейдоскопе» - уважительная причина пропустить школьные занятия посреди рабочей недели. Смотрите нашу яркую галерею!

Во вторник вечером, 28 ноября, за час до отправления круизного судна Baltic Queen из Таллинна в Стокгольм в шоу-баре начался международный творческий фестиваль «Осенний калейдоскоп 2023». Организатор яркого праздника, который ежегодно проходит на волнах Балтийского моря, - таллиннская школа моды и танца Max Moda. 

Фото: Konstantin Sednev

Калейдоскоп ярких номеров, оригинальные костюмы, необычная хореография, десятки ценных кубков, призов, дипломов, и море позитивных эмоций - так выглядел этот яркий праздник, наблюдать который мог каждый пассажир парома. По традиции фестиваль проходит на пароме два дня, в первый день свои таланты показывают более юные таланты, во второй день на сцену выходят участники постарше.

Фото: Konstantin Sednev

Фестиваль, который ежегодно ждут талантливые дети и подростки, их родители и, конечно, преподаватели, проходит на пароме Baltic Queen ежегодно в конце осени. «Все участники долго готовились и с трепетом ждали своего выхода на сцену», - сказал организатор «Осеннего Калейдоскопа 2023» и руководитель Max Moda Максим Хлебников.

Фото: Konstantin Sednev

В фестивале «Осенний калейдоскоп» в этом году приняли участие 280 участников из Литвы, Латвии, Украины и разных регионов Эстонии. Всего с фестивальной группой в круиз Таллинн-Стокгольм отправилось 500 пассажиров. Юных артистов на борту сопровождали педагоги и родители.

Смотрите, как ярко прошел первый день «Осеннего калейдоскопа», в котором приняли участие самые маленькие таланты из разных стран!

Комментарии
Copy
Наверх