ФОТО ⟩ Агата Муцениеце с детьми приехала в Ригу

Limon.ee
Copy
Агата Муцениеце с детьми.
Агата Муцениеце с детьми. Фото: Скриншот с Instagram

Уроженка Латвии, актриса Агата Муцениеце, которая после начала полномасштабного российского вторжения в Украину осталась проживать в России, вместе с детьми на несколько дней приехала в Ригу. Снимками заснеженной столицы актриса поделилась в своем Instagram, пишет RUS TVNET.

Муцениеце опубликовала несколько видео в сторис, где видны улицы Риги в снегу. Также в посте она опубликовала кадры украшенного Старого города и фото с прогулки с детьми.

Ранее изданию Voice Агата назвала причину визита в Латвию - ее сыну Тимофею нужно делать паспорт. Добираться Муцениеце планировала на машине.

«Вы знаете, я планирую поехать туда в конце ноября. Поеду на машине, потому что по-другому сейчас туда не добраться. Это ужасно. Раньше ты сел на самолет и за полтора часа долетел. А сейчас нужно на машине ехать десять часов. И непонятно, что будет на границе. Я, получается, выйду на границе из машины, перейду границу пешком, а там уже сяду на другую машину и доеду до дома. Мне просто надо делать Тимофею паспорт», - рассказала изданию актриса.

Напомним, что после начала полномасштабной войны России в Украине многие артисты выступили против действий российского государства, покинув родину. Среди них Земфира, Максим Галкин и Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Артур Смольянинов, Борис Гребенщиков, группа «Каста», Данила Поперечный, Oxxxymiron, Noize MC, Монеточка и другие. Агата Муцениеце, у которой латвийский паспорт, осталась проживать в России.

Комментарии
Copy
Наверх