Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

ДОЖИЛИ ⟩ Эстонская ведьма Мэрилин Керро продает волшебные фаллоимитаторы: прекрасный подарок для одинокой подруги

Limon.ee
Copy
Мэрилин Керро.
Мэрилин Керро. Фото: MEELIS MEILBAUM/VIRUMAA TEATAJA

Экстрасенс Мэрилин Керро в преддверии Рождества выставила на продажу волшебные секс-игрушки, иначе говоря, фаллоимитаторы. Чтобы сделать вечер с пенисом из мыла более романтичным, в комплект также входит волшебная свеча, пишет Nelli Teataja.

«Женщины, которые ищут себе партнера! Отличный рождественский подарок по прекрасной цене. Если ты хочешь привлечь противоположный пол, то вот он - твой шанс!» - анонсирует Керро.

«Замечательная свеча с полудрагоценным камнем, который сжигает прошлое и помогает двигаться туда, где тебе и положено быть. В комплекте со свечой - ключевое слово от меня, характеризующее то, чем обязательно будет обладать ваш будущий избранник, так вы его сразу узнаете. Также в коробку входит мыло, которое призовет избранника, нужно только постоянно предметом пользоваться. Из плюсов - ты получишь чистое тело и разум. Как и лампа Аладдина, это мыло-фаллос, натирая и намыливая его, сделает свое дело. Если не веришь, попробуй сам. А еще это прекрасный подарок для подруги, которая долгое время была одна!» - добавляет эстонская ведьма.

Рождественский набор «Мужчина мечты».
Рождественский набор «Мужчина мечты». Фото: MarilynKerro.ee/Скриншот

Если ваше внимание все-таки привлек такой необычный и волшебный рождественский набор, то на официальном сайте Керро это чудо стоит всего лишь 14,90 евро. Кто знает, может, на самом деле пару раз потер мыло, и на пороге появится долгожданный возлюбленный. 

Комментарии
Copy
Наверх