ФОТО, ВИДЕО ⟩ В Таллинне прошла акция протеста: среди участников были и эстонские звезды (1)

Limon.ee
Copy

План Эстонского национального телерадиовещания R2 прекратить выпуск части вечерних передач возмутил любителей музыки в Эстонии. В пятницу вечером, 24 ноября, около трехсот меломанов собрались на акцию протеста в Полицейском парке Таллинна. На мероприятии выступила группа Reket, а также присутствовало и несколько других музыкантов. Смотрите фото и видео!

В соответствии с планами руководства национального телерадиовещания и нового правления Raadio 2 - главный редактор Маргус Камлат, программный директор Берт Ярвет - с начала нового года будет прекращен выход в эфир 37 из 44 программ вечерней сетки. По будням вечерний слот будет заполняться повторами и/или плейлистами оставшихся программ в обновленной сетке вещания Radio 2. Однако слушатели Raadio 2 отнюдь не рады таким нововведениям.

Вечером в пятницу около трехсот человек собрались на акцию протеста в Полицейском парке Таллинна с требованием оставить программу Радио 2 в прежнем виде. На демонстрации звучала музыка рэпера Reket. Среди присутствующих были артисты Gameboy Tetris и Nublu. Среди участников протеста был и артист эротического жанра Арнольд Оксмаа.

Комментарии (1)
Copy
Наверх