ВИДЕО ⟩ «Я подумала, они ошиблись!» 28-летняя красотка из Таллинна стала «Суперзвездой» и получила 1000 евро

Copy

В четверг, 23 ноября, в столичном ресторане Bacio прошел финал конкурса «Стань суперзвездой 2023». Победу одержала 28-летняя Анна Мужайло, у которой мы взяли интервью первыми. Эмоции переполняли победительницу, но от этого кадры получились только более ценными. Смотрите ВИДЕО!

Барабанная дробь, зрители аплодируют, а финалисты конкурса «Стань суперзвездой 2023» затаили дыхание... «С результатом в 631 бал сегодня побеждает Анна Мужайло», - объявляет ведущая вечера и одна из организаторов конкурса Ксения Смаркутская.

Победительница не сразу поняла, что происходит. Полминуты она стояла на месте, и растерянно оглядывалась по сторонам, затем робко пошла к сцене, прикрыв лицо руками.

«Я до сих пор в это не верю, все как во сне», - говорит 28-летняя Анна Мужайло, которая живет в Таллинне с 2019 года. Когда со сцены прозвучало ее имя, Анна просто не поверила своим ушам. «Я подумала, они ошиблись!» - признается победительница музыкального конкурса.

Голосистой брюнетке с очаровательной улыбкой и огромными глазами больше нравится, когда ее называют Анна Муз. Творческий псевдоним такой же музыкальный, как и его обладательница.

Анна до последнего момента не верила, что станет победительницей конкурса вокалистов. «В этом году была такая большая конкуренция, - говорит она. - Выиграть среди таких сильных участников - это особый кайф!»

Победительница еще в начале конкурса поняла, что делать ставку исключительно на вокал бесполезно. «Я понимала, что здесь будет очень много сильных вокалистов, и голосом будет сложно кого-то удивить», - объясняет Анна. Во время своих конкурсных номеров, она изумляла жюри артистичностью и яркими нарядами.

Зрители в зале признавались, что от выступления Анны у них по коже бежали мурашки. Победительница говорит, что для нее это был лучший комплимент

В этом году конкурс «Стань суперзвездой» проходил уже в пятый раз. Интересно, что и Анна принимала в нем участие, когда он только стартовал в Таллинне, но тогда покорить жюри ей не удалось. Поэтому Анна вернулась на конкурс спустя четыре года. Все это время она усердно учила вокалу других, но сама на сцену не выходила. Но в один момент почувствовала непреодолимое желание подать заявку на конкурс и, как оказалось, не зря.

«На конкурс пришла, потому что поняла, что скучаю по этим эмоциям. Когда ты выступаешь перед жюри, тебя оценивают - это особый вид переживаний, - говорит Анна. - Именно сегодня я поняла, что хочу вернуться на сцену. Преподавать я люблю, но именно этих эмоций мне так не хватало».

Хотя Анна не сразу поверила в свою победу, куда потратить выигранную 1000 евро, решила моментально: «Сейчас я открываю собственную вокальную студию, и этот приз я хочу вложить в свое образование. Чтобы потом более профессионально помогать людям, которые хотят научиться петь!»

Комментарии
Copy
Наверх