Макс Барских признался, общается ли на украинском языке в быту

Limon.ee
Copy
Макс Барских в Таллинне, 24.08.2018
Макс Барских в Таллинне, 24.08.2018 Фото: Konstantin Sednev

Известный украинский певец Макс Барских в интервью блогеру Богдану Беспалову рассказал, что для него значит украинский язык, пишет Униан.

Артист заверил, что полномасштабное вторжение России в Украину сделало переворот в его сознании. Макс постепенно начал переходить на украинский, а также занялся выпуском украиноязычных композиций. Показательно, что артист перевел на украинский свои старые хиты.

Барских также честно уточнил, что не совсем наложил «табу» на русский язык. Он общается по-русски с мамой, которая живет в Херсоне, потому что так удобно для нее. Для мамы артиста русский язык является родным, поэтому артист не хочет настаивать, чтобы она ломала себя.

Но впоследствии Макс планирует стать на 100% украиноязычным.

«Если со мной общаются на украинском, я также отвечаю на украинском. Честно говоря, мама моя - например, - ее не переделаешь», - уточнил Макс и добавил, что украинский все чаще врывается в его повседневную жизнь.

Макс Барских является украинским исполнителем, автором песен и композитором. Он стал известен благодаря телешоу «Фабрика звезд». Талант будущей звезды заметил известный режиссер Алан Бадоев. На сегодняшний день хиты Макса получили известность. Самые известные - «Подруга ночь», «Туманы», «Буде весна», «Найти себя», «Ритмы». А недавно артист выпустил новый украиноязычный альбом «Зорепад».

Наверх