ФОТО ИЗ ЗАЛА СУДА ⟩ Дочь убитого в Вильянди мужчины: в его душе была тревога, которая не давала покоя

Трийн Роос
Copy
Гамлет Кулиев.
Гамлет Кулиев. Фото: Triin Roos, Elu24

Сегодня в Тартуском уездном суде началось рассмотрение дела Гамлета Кулиева. Кулиев, проживавший на окраине Вильянди, обвиняется в убийстве другого мужчины в том же многоквартирном доме, которое произошло в июне этого года. «Если убийство произошло днем, то почему помощь вызвали только вечером? Возможно, жизнь отца можно было спасти. Непонятно, почему ничего для этого не было сделано», - спрашивала в суде дочь убитого. Она поделилась с Elu24 своими воспоминаниями об отце и рассказала о том, что больше всего терзало душу ее отца в последнее время и стало причиной проблем в жизни.

6 июня 2023 года в 20:37 в Центр тревогия поступило сообщение о том, что в полуразрушенном доме в районе кольцевой развязки Вийратси в Вильянди обнаружен труп 48-летнего мужчины со следами насилия. Были задержаны двое подозреваемых - 50-летний и 58-летний мужчины, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник, 13 ноября, в Тартуском уездном суде началось слушание дела Гамлета Кулиева (58), выходца из Азербайджана. Он обвиняется в убийстве другого мужчины, совершенном 6 июня 2023 года в жилом доме на улице Мустла в Вильянди. Кулиев прибыл сегодня на первое слушание в сопровождении двух сотрудников полиции и находится под стражей с 8 июня. Обвиняемый сидел за стеклом в большом зале суда, ход заседания был переведен для него на русский язык.

Комментарии
Copy
Наверх