ВИДЕО ⟩ Журналисты заглянули в гости к эстонцам, переехавшим в США: вы даже не представляете, в каких условиях они там живут!

Copy
Кристина съездила в гости в США - в гости к Мартти и его жене - Лийне Ариадне.
Кристина съездила в гости в США - в гости к Мартти и его жене - Лийне Ариадне. Фото: Kaader videost

«Мы живем здесь не одни, но мы бы сказали, что это очень близко к тому, о чем мечтали», - говорят блогеры Мартти Халлик и Лийна Ариадна Педаник в новом выпуске программы Elu24 «Кристина едет в гости» и признаются, что за дом своей мечты в Америке им приходится платить почти в четыре раза больше, чем в Эстонии. «У нас не было бюджета для переезда в Америку, но самым важным было как можно скорее найти здесь работу!» - рассказывают они. 

В начале прошлого лета молодая пара решила смахнуть с себя пыль родины и начать новую главу в Лос-Анджелесе, США. Однако в новой семье молодые люди живут не одни, а делят дом с хорошими друзьями, один из которых является работодателем Мартти.

«К нам приходит много людей, особенно к соседям по дому, потому что их друзья работают здесь», - показывает он на кухню, где хорошо и светло. Не обошлось и без четвероногих друзей, которых здесь несколько, включая маленького джек-рассела Беллу.

Комментарии
Copy
Наверх