Почему Киркоров выбрал в крестные для дочки обычную женщину?

ФОТО: Антенна

Филипп Киркоров перед крестинами дочки впервые за 20 лет побывал в церкви, где сам крестился.

В Свято-Никольский храм в Калининграде певец заглянул перед концертом, который давал в городе. Поставил несколько свечек и помолился за здравие близких. Это был будний день, поэтому церковь оказалась почти пуста, и звезду никто не потревожил. Вместе с ним – только его крестная Ольга Новожилова и ее сын. Именно она в 1989 году по просьбе подруги помогла певцу сделать крестик из золотого кольца и нашла батюшку, чтобы креститься. С тех пор Филипп поддерживает с Ольгой дружеские отношения.

Во время этого визита они снова разговорились про крестины: и те, что были 20 с лишним лет назад, и те, что будут в начале апреля, когда Филипп собирается крестить дочку Аллу-Викторию.

– Он сказал мне, что крестной мамой станет женщина непубличная, никому не известная, – рассказала Ольга. – Объяснил, почему крестным отцом выбрал Андрея Малахова. Это его близкий друг, который всегда поддерживает Филиппа в трудные минуты. Не знаю, получится ли у меня поехать на крестины девочки: на самолетах я летать не люблю, предпочитаю ездить на своей машине. Хотелось бы, но он меня зовет еще и на свой юбилей в конце апреля. А два раза ездить в столицу сложно.

– Надеюсь, тогда и увижу дочурку Филиппа, – говорит Ольга Новожилова. – Я за него так рада! Ведь в жизни он такой добрый и отзывчивый, а на него столько грязи льют...

НАВЕРХ