ФОТО ⟩ Путин и советская символика повсюду: эстонская туристка заглянула на рынок в Венгрии и обомлела от увиденного (4)

Катрин Луст
, главный редактор Elu24
Copy

Венгрия приобретает славу самого пророссийского члена Европейского союза. Эстонские журналисты считают, что венгерский премьер-министр Виктор Орбан превратился в серьезную проблему для Европы, поскольку он намекнул, что может заблокировать как новые поставки помощи Украине, так и санкции против России. В середине октября он также встретился с Владимиром Путиным в Пекине и пожал ему руку перед красными флагами КНР. «Это политическое напряжение ощущается здесь за каждом углу», - написала читательница в редакцию Elu24 и приложил несколько интересных фотографий центрального рынка Будапешта.

Кристийна приехала в Будапешт на свой день рождения, и венгерская столица произвела на нее незабываемое впечатление. Однако она заметила и политическую напряженность в стране, которая перекинулась даже на центральный рынок Будапешта.

Прогуливаясь по рынку, Кристина заметила несколько странных сувениров и сделала для нас несколько фотографий магнитов на холодильник.

Комментарии (4)
Copy
Наверх