ШОКИРУЮЩИЙ ИНЦИДЕНТ ⟩ «Наркоман при всех схватил меня за капюшон, но никто не помог!». Поездка на трамвае закончилась для таллиннки разочарованием (2)

Катрин Луст
, главный редактор Elu24
Copy
Иллюстративный коллаж.
Иллюстративный коллаж. Фото: Kuuuurija kollaaž

Сегодня, 25 октября, после обеда в редакцию Kuuuruja позвонила обеспокоенная женщина. Пару дней назад она ехала в таллиннском трамвае и попала в крайне неприятную ситуацию. «В трамвае ко мне подошел наркоман и поднял меня за капюшон, - рассказывает она, все еще потрясенная случившимся. - Я несколько дней переваривала все это и решила, что должна поделиться с общественностью своим мнением об эстонском народе. Неужели я живу в обществе, где никто не приходит на помощь слабому?!»

Аннели (45 лет) ехала на работу в понедельник утром, 23 октября, на трамвае № 2. Точнее, она села в трамвай вскоре после 8 утра с остановки Теллискиви и заняла место у окна.

«Людей было немного, но и в полном одиночестве я не была, - вспоминает она. - В какой-то момент в трамвай вошел худощавый мужчина. Внешне он был похож на наркомана, который ходил взад-вперед по полупустому трамваю».

Комментарии (2)
Copy
Наверх