ВИДЕО ⟩ Тема обнаженной женской груди раскрыта: самая сексуальная женщина Эстонии показала всем свои запретные плоды?

Limon.ee
Copy
Певица Грете Пайя.
Певица Грете Пайя. Фото: Kristo Kivisoo/ Järva Teataja

Самая сексуальная женщина 2022 года в Эстонии - певица Грете Пайя - оказалась в центре скандала. Поклонники разглядели в ее новом клипе обнаженную женскую грудь. Но, думается, это лишь то, что каждый хочет видеть. Как думаете вы? Смотрите видео! Удалось ли артистке раскрыть тему обнаженной женской груди? 

Сама же певица всё объяснила журналистам телеканала TV3 в шоу Stuudio. «Это было неверно истолковано. Я там не голая. В том смысле, что в кадре не видно обнаженной женской груди», - поясняет Пайя.

Опубликованное 12 дней назад видео от Грете Пайя по мановению волшебной палочки набрало более 54 000 просмотров на YouTube. По словам ведущих шоу Stuudio, в ролике Грете одета в наряд, напоминающий тонкую занавеску. «Это было сделано не специально. Всё произошло очень быстро, и мы решили выпустить песню на неделю раньше. Это было утро среды, и поскольку мы должны были выпустить песню в пятницу, я поняла, что мне нужно снять клип в среду вечером», - говорит Пайя.

Грете объясняет, что ей не удалось так быстро найти необходимую съемочную команду, и она решила впервые в жизни попробовать свои силы в создании музыкального видео. 

Грете объясняет, что делает артиста привлекательным: «Артист должен оставаться самим собой. Если ты начинаешь играть кого-то другого, то это не будет работать ни при каком раскладе. Это заметно по многим людям. Конечно, секс продает, это не новость. Эволюционно мы устроены так, что обнаженное тело продается, чтобы наш вид мог выжить. Это касается как мужчин, так и женщин, и никуда от этого не деться».

Она добавляет: «Делать ставку только на это, конечно, неправильно».

Комментарии
Copy
Наверх