ФОТО ⟩ В магазине Maksimarket внимание клиентов привлекла полка с газированными напитками

Трийн Роос
Copy
Maksimarket в Пыльва. Снимок иллюстративный.
Maksimarket в Пыльва. Снимок иллюстративный. Фото: Mati Määrits / Lõuna-Eesti Postimees

В магазине Maksimarket в Пыльва бутылки Coca Cola, Fanta и Sprite расставлены на полках со скрупулезной точностью. Эту кропотливую работу запечатлел на камеру один из покупателей. «Я увидела это и тоже удивилась», - говорит другой покупатель. Об этом пишет Elu24.

В группе Facebook Põlva kodanik («Гражданин Пыльва» - прим. ред.) появилась фотография магазинного стеллажа, который привлек внимание покупателей чрезвычайно аккуратно раставленными на нем газированными напитками. «Идеально в Maksimarket. Не осталось незамеченным. Спасибо тому, кто сделал», - пишет жительница Пыльва Аннели, публикуя фотографию ниже.

Газированные напитки на полках в магазине Maksimarket.
Газированные напитки на полках в магазине Maksimarket. Фото: Erakogu

«Я увидела это и тоже удивилась. Взяла одну бутылку Coca Cola, а вторую, которая была сзади, подтянула вперед, чтобы не испортить красоту», - рассказывает Виктория, прокомментировавшая фотографию. С ней соглашается Кайса, добавляя: «Я тоже была поражена такой аккуратностью».

«Готовность людей посвятить себя своей деятельности или работе значительно различается», - размышляет Яанус. «Для кого-то работа - это страсть, вызов. Что-то, что нужно сделать хорошо и даже немного больше - не просто бутылка на полке. Для других - это свободное от ответственности времяпрепровождение. И что особенно печально, если перевести этот вклад в деньги, то зарплата последнего окажется выше, чем у того, кто делает работу со страстью».

«Я бы не решился взять что-либо с этой полки. Сразу испортишь», - комментирует фотографию Пилле Марие.

Комментарии
Copy
Наверх