ФОТО ⟩ «Кто-нибудь знает хозяина этой машины?» Серебристый автомобиль, припаркованный возле детского сада, уже месяц мозолит глаза жителям Тарту

Трийн Роос
Copy
Детская площадка. Снимок иллюстративный.
Детская площадка. Снимок иллюстративный. Фото: Elmo Riig

Автомобиль, припаркованный рядом с детским садом, вызывает бурное обсуждение в группе Facebook Märgatud: Tartus («Замечено: в Тарту» - прим. ред.). «Кто-нибудь знает владельца этой машины? Хозяин забыл ее за воротами детского сада Pääsupesa», - пишет житель города. «Места же полно! Наверное, никто не понимает, как водить машину», - пишет еще один. Разрешена ли парковка в данном месте, Elu24 решила узнать в горуправе.

Публикация про парковку в одной из тартуских групп Facebook вызывает разные мнения. Одни говорят, что если есть место, то можно парковаться у ворот детского сада. Других раздражает, что кто-то создал удобное парковочное место для себя, но не думает о других.

«Кто-нибудь знает хозяина этой машины? Он оставил ее за воротами детского сада. Там и так мало места, мог бы переставить свою машину. А если она ему больше не нужна, свяжитесь со мной, я могу избавить его от забот, и многие родители будут рады, что она больше под ногами не валяется», - пишет Анди.

Комментарии
Copy
Наверх