ВИДЕО ⟩ Лайма Вайкуле: «У меня ничего нет в России!»

Limon.ee
Copy
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: Кадр из видео

В недавнем эфире на YouTube-канале «И грянул Грэм» латвийская певица Лайма Вайкуле в очередной раз опровергла слухи о том, что у нее в России якобы есть какой-либо бизнес, пишет RusTVNet.

«У меня ничего нет в России. Весь мой бизнес, который был - это мое имя, но я ничего не получала. Не переживайте!.. Нельзя забрать то, чего нет», - сказала Лайма Вайкуле в беседе с журналистом Вадимом Радионовым. 

Знаменитость не стала скрывать, что у нее была компания, в которой она являлась лишь бизнес-партнером, но всю свою часть она сразу отдала компаньону и больше нигде не числится ни на бумагах, ни в реальной жизни. 

Ранее в интервью «Настоящему времени» Лайма Вайкуле сказала:

«Те, у кого мозги не прополоскали как следует, которые понимают, что есть белый цвет и есть черный, с теми, я думаю, все нормально, они прекрасно понимают, в чем дело. Ну а те, кто не понимает, что с ними говорить? Они как зомби смотрят на Путина и слушают, что он говорит, что если бы они не напали, то напала бы Украина. Это такую глупость можно слушать и верить этой глупости? Поэтому, как кто-то очень хорошо сказал: "Культура не в России, а культура там, где есть Максим Галкин, Алла Пугачева". Вот там культура. Не надо приписывать себе ничего. Так что сейчас культура переместилась - и режиссеры, и актеры. Вот там российская культура».

Комментарии
Copy
Наверх