ГАЛЕРЕЯ ⟩ Публика чуть со стульев не попадала, когда увидела эту шокирующую модную коллекцию от эстонского дизайнера

Limon.ee
Copy

Во что нужно одеться, чтобы публика, пришедшая на модный показ, попадала со стульев? Дизайнер Toivo Freeman Pilt отлично справился с этой задачей, показав на Неделе моды в Таллинне нечто вызывающее. Не совсем понятно, почему мужчины одеты так скромно, а женщины-модели - буквально вызывающе. 

Toivo Freeman Pilt не удержался и в этот раз от соблазна эпатировать столичную публику - он предлагает встретить осень бешеным темпом в спортивной юбке, сочетающей все цвета радуги. Для пиджака отлично подойдет скотч для тела и чулки в сеточку. Если вы наденете что-то такое горячее, то не замерзнете. Верите?

Насколько громкими были аплодисменты в зале? Больше, чем в прошлый раз? (Toivo Freeman Pilt представил на сцене свою дебютную коллекцию на Tallinn Fashion Week весной 2023 года).

Это было более откровенно, чем в прошлый раз.

- Но за всей этой суетой - ваша мода на самом деле концептуальна. В чем суть?

- Мое послание - ничего не бойтесь! Не бойтесь цветов, мужчины могут носить юбки. Резюмирующей фразой было бы: «Будь собой».

«Будь собой» - это самое непонятное послание в моде. Я понял его так: люди, перестаньте жаловаться! Устройтесь поудобнее в своей шкуре, и вам не нужно будет ссориться, ругаться и воевать.

Что думают модели?

«То, чего не хватает в эстонской моде, - это как раз то, что делает Toivo! Эстонская мода зачастую слишком консервативна, люди не решаются рисковать. А это то, что нужно для развития!»

«Это как-то закаляет характер и побуждает быть самим собой!»

Смотрите галерею! Как вам? 

Комментарии
Copy
Наверх