ВИДЕО ⟩ Андрей Макаревич ответил, пойдет ли воевать за Израиль

Limon.ee
Copy
Андрей Макаревич во время интервью Rus.Postimees, 1 декабря 2022 года.
Андрей Макаревич во время интервью Rus.Postimees, 1 декабря 2022 года. Фото: Иван Скрябин

Музыкант, переехавший в Израиль в начале полномасштабного вторжения России в Украину, Андрей Макаревич заявил, что готов взять в руки оружие и отбивать атаки боевиков ХАМАС, пишет Unian.

Однако, как он сказал на своей странице в Facebook, ему никто не даст оружие и не отправит его на фронт, поэтому он найдет другой способ, как помочь Израилю.

«Винтовку мне, к сожалению, не дадут, я выяснял, хотя я очень неплохо стреляю. Но я постараюсь чем-нибудь быть полезным», - говорит Макаревич.

Кроме того, он рассказал, что в начале войны в Израиле находился в Европе вместе с группой «Машина времени». В это время у них был тур. Поэтому, комментируя высказывания пропагандистов относительно того, что он снова сбежли от войны, Макаревич заявил:

«Г***юки из желтой российской прессы уже успели написать, что Макаревич снова убежал от войны, на этот раз израильской, и прохлаждается в Европе. Война меня застала в конце второй недели наших гастролей с "Машиной времени". И прерывать их, отменять их окончание я просто не мог. Но сегодня мы отыграли последний концерт, а завтра я лечу домой - в Израиль».

Комментарии
Copy
Наверх