ФОТО «Хорошо, что у меня зоркий глаз!» Эстонский стриптизер обнаружил куски проволоки внутри купленного торта Gustav

Кристийна Рейманд
Copy
Марко Тасане обнаружил куски проволки в торте, который он купил в воскресенье.
Марко Тасане обнаружил куски проволки в торте, который он купил в воскресенье. Фото: Konstantin Sednev/Marco Tasane/kollaaž

Стриптизер Марко Тасане, купивший в воскресенье торт в тартуском продуктовом магазине Kaubamaja, разочаровался, когда дома открыл коробку и захотел полакомиться: на торте Gustav в качестве «украшения» лежали куски проволоки. «Эти куски из упаковки торта и появились в процессе разрезания. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось», - прокомментировал произошедшее представитель компании Gustav.

В минувшее воскресенье эстонский стриптизер Марко Тасане решил порадовать себя вкусным тортом и зашел в тартуский продуктовый магазин Kaubamaja. Там, среди прочей выпечки, он купил торт Gustav.

Однако дома, открыв коробку, Марко ждал шокирующий сюрприз. «Я увидел, что в торте лежат прочные куски проволоки, да еще и несколько штук!» - рассказывает экстравагантный стриптизер, поясняя, что куски проволоки находились сверху, а не внутри торта. «Хорошо, что у меня зоркий глаз!» - Марко признается, что сначала он подумал, что это может быть щетина губки.

Наверх