СКИБИДИ УА-ПА-ПА Little Big дали жару в Таллинне: только взгляните, кого они вытащили на сцену!

Copy

В пятницу, 6 октября, столицу Эстонии посетила известная панк-рейв группа Little Big. Концерт прошел в клубе Helitehas, стены которого, казалось, пойдут по швам от количества собравшегося народа.

Ограничений по возрасту на концерте не было, поэтому в зале можно было встретить совсем юных поклонников группы. В основном их, конечно, мужественно носили отцы на плечах: так и сцену хорошо видно, и безопаснее. Тем более, что во время некоторых песен в зале начинался бесконтрольный слэм.

Впрочем, и на сцене в этот вечер были абсолютно дикие танцы. Солисты группы Илья «Ильич» Прусикин и Соня Таюрская плясали так, что казалось, будто они не реальные люди, а герои какой-то веселой компьютерной игры.

Соня Таюрская.
Соня Таюрская. Фото: Konstantin Sednev

Соня один за другим меняла во время концерта откровенные наряды, которые подчеркивали ее аппетитные формы. Перед публикой она появилась в кожаном боди и юбке из черных лент, которую очень быстро с себя сорвала. Удивительно, но Илья своими образами умудрился перещеголять партнершу. В начале концерта он предстал перед публикой в наряде Сейлор Мун, потом и вовсе разделся, оголив татуированный торс. Во время исполнения хита Faradenza певец вышел на сцену в той самой футболке из одноименного клипа, который собрал 667 миллионов просмотров.

Напомним, по сюжету Прусикин в нем при помощи выдуманных духов Faradenza покоряет женщин в санатории советского типа, побеждает в конкурсе бодибилдеров, а также получает царскую порцию пюре в столовой.

Илья «Ильич» Прусикин.
Илья «Ильич» Прусикин. Фото: Konstantin Sednev

Впрочем, на концерте в Таллинне в зале тоже витал этот безудержный дух фантастического веселья. Зал подпевал практически каждую песню и без остановки танцевал. Весь концерт сопровождался большим количеством дыма и яркого света, который направляли в зрительный зал.

Во время исполнения песни «Give Me Your Money» на сцену в алом махровом халате вышел рэпер Томми Кэш. Не позвать Томми на концерт в Таллинне, действительно, было бы преступно. Ведь Кэш неоднократно записывал с Little Big совместные треки и снимался в видеоклипах. Их совместный клип на песню «Give Me Your Money», которая стремительно стала хитом, был снят еще в 2015 году.

Расходясь после концерта, зрители напевали в гардеробе скибиди уа-па-па и продолжали пританцовывать даже на улице. Таллиннский концерт точно удался. Он получился веселым, легким, безбашенным - в лучших традициях Little Big. А Соня и Илья отправились продолжать свой яркий концертный тур - в субботу, 7 октября, у них по плану Латвия.

Little Big в Таллинне.
Little Big в Таллинне. Фото: Konstantin Sednev

Солист Илья Прусикин и его партнерша по жизни Софья Таюрская полтора года проживают в Америке. 3 марта 2022 года группа Little Big собрала чемоданы, покинула свой дом в Москве и переехала в Америку. Артисты продолжают активно выступать и давать концерты по всему миру. 

Из-за переезда Ильи и Софьи коллектив больше не может выступать в полном составе. Пара проживает в Лос-Анджелесе (кстати, рядом с Данилой Поперечным и его супругой) и возвращаться в Россию не планирует.

К слову, на концерте в Таллинне общение с публикой было минимальным и проходило на английском языке.

Наверх