ДОГАДАЛИСЬ? Вы только посмотрите, как эстонская секс-бомба отблагодарила своего менеджера (ФОТО)

Стен Таливеэ
Copy
Эрна Хуско.
Эрна Хуско. Фото: Erna Husko erakogu

Королева фитнеса Эрна Хуско разместила в социальных сетях благодарственное письмо своему менеджеру, с которым она поужинала в одном из ресторанов Хельсинки. «Команда мечты, лучший менеджер», - рассказала Хуско поклонникам.

Фитнес-красавица Эрна Хуско провела выходные в одном из модных ресторанов Хельсинки, отмечая окончание поездки на тренировки. 

В последний раз мы писали о Хуско в августе, когда она была замечена папарацци финских таблоидов за жаркими поцелуями с таинственным мужчиной на переднем сиденье своего автомобиля на улицах Хельсинки. В то время Хуско никак не комментировала информацию о своих отношениях и с тех пор не попадала в объективы камер с тем же загадочным мужчиной.

Однако Эрна любит заботиться о людях, с которыми ее связывают успешные деловые отношения и которые помогают ей в бизнесе. Например, в эти выходные фитнес-красавица пригласила своего менеджера Сирке Саловаара в ресторан Хельсинки.

«Сирке следит за тем, чтобы мы хорошо питались. Лучший менеджер, команда мечты», - хвалит Хуско свою помощницу, публикуя фотографию обеденного перерыва вместе с ней.

Фото: Kuvatõmmis Erna Husko Instagrammist

Однако место, где они обедают, несомненно, не самое дорогое в Финляндии. Закуску можно заказать за 10-12 евро, а основное блюдо - за 12-17 евро. Но можно побаловать свои вкусовые рецепторы и за 50 евро на человека, что включает в себя два вида закусок, два вида гриля, один гарнир и десерт.

Это один из немногих случаев, когда Эрна показывает лицо своего менеджера. 

После ужина в ресторане коллеги продолжили наслаждаться безалкогольными коктейлями, а в конце вечера Эрна Хуско провела время с блогером Сергеем Хильманом и поп-певицей ALMA.

Наверх