Группа Little Big везет в Таллинн яркое шоу

Limon.ee
Copy
Little Big
Little Big Фото: Промо

В пятницу, 6 октября, популярная панк-поп-рейв-группа Little Big выступит в таллиннском клубе Helitehas. Илья «Ильич» Прусикин и Соня Таюрская, известные своими супервирусными культовыми музыкальными клипами, рады представить свои зрелищные выступления в странах Балтии.

Группа из Санкт-Петербурга отмечает в этом году свое десятилетие. Артисты имеют ярых фанатов по всему миру и известны своим сотрудничеством с такими международными артистами, как Оливер Три, Томми Кэш, Finch Asozial, Диллон Фрэнсис, Clean Bandit и Саша Барон Коэн.

Их музыкальные клипы набрали более 3 миллиардов просмотров, а Skibidi стало их самым популярным видео с более чем 667 миллионами просмотров. Сингл UNO также является рекордсменом, став самым просматриваемым видео в истории конкурса «Евровидение» со впечатляющими 266 миллионами просмотров.

Илья «Ильич» Прусикин и Соня Таюрская совсем скоро в Таллинне!
Илья «Ильич» Прусикин и Соня Таюрская совсем скоро в Таллинне! Фото: Промо

В прошлом году, 3 марта 2022 года, группа Little Big собрала чемоданы и покинула свой дом в Москве и переехала в Лос-Анджелес.

Прусикин и Таюрская сразу после 24 февраля 2022 года публично осудили войну в Украине, развязанную Россией. Возвращаться в родную страну Илья и Софья не планируют. Пара обосновалась в Лос-Анджелесе, где буквально начала новую жизнь. Артисты продолжают активно выступать и давать концерты. В ноябре 2022 года лидер Little Big Илья Прусикин выступил с важным заявлением. Из-за переезда Ильи и Софьи коллектив больше не сможет выступать в полном составе.

Билеты на таллиннский концерт найдете ЗДЕСЬ!

Ключевые слова

Наверх