ФОТО, ВИДЕО ⟩ Сексуальная эстонская певица дала последний концерт перед родами: смотрите, что она вытворяла на сцене!

Limon.ee
Copy
Лийс Лемсалу.
Лийс Лемсалу. Фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp / Scanpix

В середине июня популярная эстонская певица Лийс Лемсалу сообщила радостную новость - она ждет ребенка! Теперь, в конце сентября, она опубликовала фотографию в Instagram и объявила, что дала последний живой концерт перед уходом в декретный отпуск, пишет TV3

«Сейчас во мне столько разных эмоций, что я не могу выразить их словами... возможно, это мой последний концерт перед небольшим перерывом. Я люблю свою работу и люблю своих поклонников. СПАСИБО ВАМ за то, что поддерживали меня и были рядом, скоро увидимся на сцене», - написала Лийс под фотографиями.

В интервью порталу TV3 певица также заявила, что, уходя в декретный отпуск, она не собирается делать перерыв в музыкальной карьере. «Я всё равно планирую на 100 процентов продолжать заниматься (музыкой - прим.ред.), - говорит артистка. - В декабре этого года я отменила три рождественских концерта, но я собираюсь продолжать гастролировать, но не так интенсивно. Я точно не уйду в декрет! Я уже пишу свой следующий сингл. Я работаю над ним постоянно, всё время», - говорит Лийс о своих планах на будущее.

Недавно Лемсалу также выпустила новый сингл Planet L. Но не является ли ее новый сингл Planet L намеком на имя будущего ребенка? На вопрос о том, что означает буква L, Лийс не ответила. 

Смотрите фото и видео с ее последнего выступления перед небольшой паузой в ночном клубе Hollywood! 

Комментарии
Copy
Наверх