Александр Гордон представил 18-летнюю супругу

Александр Гордон

ФОТО: SCANPIX

Светские сплетники с упоением обсуждают семейную жизнь телеведущего Александра Гордона. На днях Александр Гарриевич появился на публике с молодой супругой. Пара прибыла на премьеру фильма «Атомный Иван», что состоялась столичном кинотеатре «Октябрь», пишет Kleo.ru.
 

На премьере картины, которую, по уверениям создателей, снимали на самой настоящей АЭС, собралось множество отечественных селебрити: Максим Виторган, Марина Голуб, Дмитрий Носов, Инна Гомес. Но Гордон с юной женой выглядели самой колоритной парой, отмечает «Экспресс-газета». Сами Александр и Елена предпочитали не попадать в объективы фотокамер, однако папарацци все же засняли влюбленных в кинозале. Присутствующие звезды также не преминули поздравить телеведущего.

Как стало известно в прошлом месяце, трехкратный лауреат ТЭФИ тайно женился на 18-летней студентке. Церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество проходило в условиях сильнейшей конспирации, и о нем стало известно лишь пару месяцев спустя.

По данным прессы, у Гордона с молодой девушкой по имени Елена завязалось нечто вроде служебного романа. Как известно, Александр Гарриевич является руководителем мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Елена регулярно посещала лекции будущего мужа.

Решение о новой женитьбе Александр Гордон принял без особых раздумий. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», — заметил телеведущий в одном из интервью.
 

НАВЕРХ