НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! ⟩ Пара продала дом, забрала детей из школы и отправилась в путешествие по миру

Limon.ee
Copy
Карл с детьми в Греции, июнь 2023 года
Карл с детьми в Греции, июнь 2023 года Фото: Carl Jackson / SWNS

Семья посетила 28 стран. Пара продала свой дом, забрала детей из школы и отправилась в путешествие мечты. Об этом пишет Mirror.

Карл и Рут Джексоны поклялись максимально использовать свою свободу после того, как пережили карантин из-за Covid-19. Родители, которым обоим по 43 года, сдержали свое слово, забрав троих детей из класса школы и выставив на продажу свой дом стоимостью 535 тысяч фунтов стерлингов в Суиндоне, Уилтшир, Англия.

Так начиналось путешествие семьи - с покупки дома на колесах 
Так начиналось путешествие семьи - с покупки дома на колесах Фото: Carl Jackson / SWNS

Он был быстро продан, и на полученные деньги они купили шестиместный дом на колесах за 60 тысяч фунтов, а затем сели в него и отправились по Европе и не только в поисках приключений. Карл и Рут, занимающиеся бизнесом по производству вывесок, говорят, что ни о чем не жалеют, и верят, что дети, 11-летняя Мэйси, 10-летняя Пиппа и 5-летний Марли узнали больше в пути, чем в школе.

С ноября 2022 года по август этого года семья посетила 28 разных стран.

Карл сказал: «Мы говорили о путешествии с тех пор, как стали жить вместе. Но это одна из тех вещей, о которых ты всё время мечтаешь и думаешь, что сделаешь, но этого никогда не происходит. Я был камнем преткновения, но однажды Рут просто сказала: "Поехали". А потом я просто подумал: "Почему бы и нет?". И мы поехали».

Пара определилась с этим планом в июле в 2022 годы и в тот же месяц смогла продать свой дом. Затем они купили шестиместный дом на колесах.

Карл сказал: «Мы знали только, что хотим увезти детей в Лапландию".

Семья отправилась в Кале в ноябре в 2022 году и проехала через Францию, останавливаясь у военных мемориалов в Дюнкерке и Ипре. Затем они поехали в Скандинавию и добрались до Лапландии к Рождеству, а затем провели Новый год в Хельсинки.

Семья в деревне Санта-Клауса в Лапландии
Семья в деревне Санта-Клауса в Лапландии Фото: Carl Jackson / SWNS

Они также исследовали восточную Европу, прежде чем пролететь над Пертом в Австралию и Бали, а затем вернулись в Европу, чтобы посетить Грецию и Италию. В течение всей поездки у семьи не было конкретного плана, и они почти ничего не бронировали. Зато они говорят, что просто просыпаются и едут.

Карл сказал: «У нас была мечта показать нашим детям мир и продемонстрировать, что реальный мир существует после Covid. Мы хотим, чтобы они были беспристрастными. Иногда средства массовой информации и новости могут быть всем скучны и негативны, мы хотели продемонстрировать им, что можно пойти туда и получить отличные впечатления. И для этого не нужно тратить кучу денег».

Во время поездки пара учила своих детей дома, и их поддерживала школа, где учатся их дети, предоставившая им онлайн-ресурсы.

Карл продолжил: «Мы договорились о встрече с директором школы наших детей и ждали, пока он нас отругает. На удивление он меня поддержал, даже сказал, что делал нечто подобное. У нас гораздо более расслабленный режим, чем в их школе. Это не из восьми до трех, максимум три-четыре дня в неделю. Мы искренне верим, что у них более ценное образование благодаря всему этому новому культурному опыты».

Для Мэйси, Пиппы и Марли эта поездка была мечтой, увенчавшейся тем, что Марли получил футболку Top Gun с подписью самого Тома Круза, пока семья находилась в Риме.

Семья вернулась в Англию в августе в 2023 году, как раз в то время, когда Мэйси пошла в среднюю школу.

Отец семейная жарит блинчики. Январь 2023 года.
Отец семейная жарит блинчики. Январь 2023 года. Фото: Carl Jackson / SWNS

В ходе своего путешествия они побывали во Франции, Бельгии, Германии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Австрии, Венгрии, Хорватии, Черногории, Албании, Северной Македонии, Болгарии, Турции, Индии, Австралии, Болгарии, Греции, Италии, Испании и Португалии.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх