ВИДЕО ⟩ Невероятное решение: на что пошел президент Эстонии Алар Карис с супругой, чтобы помочь онкобольным согражданам

Copy
Благотворительный проект «500 платьев». Его учредитель - Катри Линк. В руках у нее платье жены президента Эстонии - Сирье Карис.
Благотворительный проект «500 платьев». Его учредитель - Катри Линк. В руках у нее платье жены президента Эстонии - Сирье Карис. Фото: Taavi Sepp/

На благотворительном аукционе платьев собирают средства на покупку компьютерного томографа, и в этом участвуют, в частности, эстонские знаменитости. Посмотрите видео, чтобы узнать, какие красивые платья вы можете приобрести!

Благотворительный аукцион платьев и галстуков «500 платьев» впервые был проведен в 2020 году, когда собрали средства на новый 3D-маммограф для Эстонского общества борьбы с раком.

Теперь аукцион проходит снова, и 30 августа Катри Линк, инициатор и организатор акции, начала сбор платьев. На этот раз деньги собираются на покупку столь необходимого Эстонскому онкологическому обществу компьютерного томографа, а вместо платьев мужчины могут пожертвовать галстуки. Собранные платья и галстуки будут проданы на благотворительном аукционе на сайте osta.ee в ноябре.

Посмотрите видеоролик, чтобы узнать, какие красивые платья пожертвовали для аукциона самые известные люди Эстонии, и удивитесь, какой значительный вклад внес президент ЭР Алар Карис и его супруга:

Комментарии
Copy
Наверх