ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Сегодня в Таллинне пройдет то, что заставит жителей столицы переодеться в белую одежду

Limon.ee
Copy
Группа Don Ulvik
Группа Don Ulvik Фото: Промо

Вечеринкой в белом «Танцевальный рай» открывает новый сезон: гостей ждут обновления и сюрпризы. И всё это уже в ночь с 8 на 9 сентября в самом центре эстонской столицы.

Всего один раз в год проводится это особое мероприятие - «Танцевальный рай - Special White Party», где праздник проходит от заката до рассвета на двух сценах и двух танцполах. 

За всю историю вечеринки впервые вас ждет невероятное обновление - симбиоз двух разных музыкальных стилей - танцпол с музыкой в стиле хаус, где играет известная эстонская диджей, покорившая танцполы клубов Ибицы и Лондона - DJ Janika Tenn. На сцене с русской музыкой играют резиденты вечеринок «Танцевальный рай» - DJ Bell и DJ Peterson.

Особый сюрприз преподнесет группа Don Ulvik с электронной рок-музыкой на экзотических инструментах и УФ-активным беспрецедентным сценическим шоу.

Фото: Промо

Очаровательные феи гоу-гоу своим экстравагантным шоу добавят феерии вечеру.

Special White Party - это множество сюрпризов и спецэффектов, белоснежные воздушные шары и украшения, а также почти все гости в белой одежде! 

Впереди вас ждет настоящий рай, не пропусти самое горячее событие года на самой яркой вечеринке города - будь на месте! Организаторы обещают для гостей еще больше веселья и позитива!

«Время и место радости бытия, безумства и шалости, свободы от условностей - соблазн, перед которым невозможно устоять!» - говорится в пресс-сообщении. 

Двери рая открываются в 23:00. Билеты в предварительной продаже и на входе. 

NB! Strong Face & Style control: вечерняя белая одежда

Вход через ресторан Kompu (павильон в Таммсааре парке).

Наверх