УНОСИЛИ ПОДДОНАМИ ⟩ Открытие нового магазина Lidl в Нарве вызвало сахарный ажиотаж (4)

Limon.ee
Copy
Дешевый сахар в магазине Lidl.
Дешевый сахар в магазине Lidl. Фото: Kuvatõmmis Facebookist Idarepost

Представитель Lidl заявил, что дешевый сахар уже закончился в супермаркетах, пишет Elu24.

«Черт! Сахар скупают паллетами», - пошутил один из жителей Нарвы в соцсети, поделившись фотографиями того, как люди спешат в магазин Lidl за дешевым сахаром.

В Нарве открылся новый магазин Lidl. По этому случаю покупателей встречали специальными предложениями, что вызвало немалый ажиотаж.

«Отдавали бесплатно или что?» - недоумевают люди, глядя на фотографии посетителей, купивших сахар в невероятных количествах. «Что они делают с этими поддонами сахара?»

Если обычно килограммовая упаковка сахара в Lidl стоит 1,16 евро, то в день открытия цена была снижена до 0,69 цента.

«Как уже отметили в публикации, 31 августа Lidl открыл свой второй магазин в Нарве по адресу проспект Кангеласте, 37а, в районе Пяхклимяэ», - комментирует сеть супермаркетов Lidl, отмечая, что открытие сопровождалось рядом заманчивых предложений для покупателей, среди которых была и скидка на сахар.

Представитель компании отказался сообщить, сколько сахара было продано в день открытия, но признал, что к сегодняшнему дню сахар со скидкой уже закончился.

Это далеко не первый случай, когда низкие цены на сахар вызывают ажиотаж в магазинах. В 2009 году, когда в Таллинне открылся Säästumarket, в день открытия среди прочих товаров по низкой цене предлагался и сахар. Цена за килограмм составляла 0,32 евроцента.

@naabrikass

Säästumarketi avamine Tallinnas 2009

♬ original sound - naabrikass

Комментарии (4)
Copy

Ключевые слова

Наверх