ПЕТУШИНЫЕ БОИ ПО-ЭСТОНСКИ? ⟩ Драка водителей посреди дороги остановила движение возле Kadaka Selver (2)

Limon.ee
Copy
Драка возле Кадака Selver. Скриншот из видео.
Драка возле Кадака Selver. Скриншот из видео. Фото: Ekrānuzņēmums no video

«Он вышел из машины и ударил парня по лицу! - рассказывает женщина, ставшая свидетелем драки между двумя водителями. - Естественно, молодой человек начал обороняться!»

Если обычно мы посмеивались над иностранными видео, где, например, разъяренный водитель выскакивает из машины с битой, чтобы проучить нарушителя правил дорожного движения, то на этот раз разногласия в пробках с помощью кулаков решают эстонцы, пишет Elu24.

В Facebook сообществе EZ-дуны! вчера, 29 августа, появилось видео, на котором двое мужчин дерутся посреди дороги, тем самым остановив движение других автомобилей возле Kadaka Selver.

«Самое милое видео, которое я сегодня видел», - комментирует один из пользователей соцсети, оценивая драку между мужчинами. «Я знаю этот стиль! Настоящие мастера кунг фу-фу!» - добавляет другой.

«Мужчина в белой футболке (водитель белого джипа) нас подрезал и без поворотника встал перед нами. Через минуту этот же водитель опять без поворотника в наглую подрезает молодого парня (на видео он одет в черную футболку, водитель темного Subaru). Он посигналил опасному маневру водителя, потому что тот создал аварийную ситуацию! Тут мужчина на джипе резко останавливается посреди дороги, об**рает с ног до головы молодого парня (хотя, сам виноват) и садиться обратно в машину. Подъехав к ближайшему светофору, водитель белого Subaru опять выходит из машины, снова оскорбляет молодого человека и ударяет его по лицу, - рассказывает о произошедшем очевидица. - Естественно, молодой человек начал обороняться. В этой ситуации был 100000% виноват мужчина в белой футболке».

Вскоре после этого к ним подошел пожилой мужчина, который разогнал дерущихся водителей.

Видео смотрите ЗДЕСЬ

Комментарии (2)
Copy
Наверх