ВИДЕО ⟩ Две звезды на одной сцене: рэпер Томми Кэш выступил вместе с триумфатором Евровидение-2023 Käärijä

Limon.ee
Copy
Фото: Mihkel Maripuu

Эстонские и финские связи очень крепки! Недавно эстонский рэпер Томми Кэш и финский рэпер Käärijä, который произвел фурор на Евровидении-2023, вместе вышли на сцену, пишет Elu24.

 

В субботу финский представитель на Евровидении выступил на Олимпийском стадионе в Хельсинки, и на одну песню привел на сцену своего друга из Эстонии Томми Кэша. Вместе они впервые представили публике новую песню Käärijä - It's Crazy, it's Party.

Käärijä, выступавший в июне в Таллинне, стал глобальным явлением. Его песня для Евровидения вошла в историю финской музыки, а Cha Cha Cha недавно стала самой популярной финской песней. Своего рода рекорд был поставлен и в Эстонии: Cha Cha Cha на сегодняшний день установил рекорд однодневного стриминга в Эстонии с 43 900 прослушиваниями.

Juunis Tallinnas esinenud Käärijä on tõusnud globaalseks nähtuseks. Tema Eurovisiooni võistluslugu on teinud Soome muusika ajalugu ja «Cha Cha Cha» sai hiljaaegu kõige kuulatumaks Soome looks. Ka Eestis tehti omamoodi rekord: «Cha Cha Cha» tegi Eestis ülekaalukalt ühe päeva striimimise rekordi 43 900 kuulamisega.

Комментарии
Copy
Наверх