ВИДЕО Татьяна Тридворнова: первая леди любезно приняла мой букет и была в восторге от моего жеста! (1)

Copy

Сегодня, 20 августа, отмечается День восстановления независимости. По случаю 32-й годовщины в Розовом саду Кадриорга прошел президентский прием, на который были приглашены как спортсмены, предприниматели, политики, журналисты, так и деятели образования, науки и культуры. Нам удалось пообщаться с некоторыми из них! 

Флорист Татьяна Тридворнова сразу поразила всех своим нарядом, а в особенности головным убором! «Я сделала корону специально для этого вечера» - говорит она. Цветочная тиара дизайнера полностью украшена васильками, не только шелковыми, но и живыми. «Все подчинено одной идеи: национальным символам праздника», - объясняет Тридворнова.

Букет, созданный специально для первой леди.
Букет, созданный специально для первой леди. Фото: Postimees

На прием флорист пришла с красивым бело-синим букетом, который она специально создала для Сирье Карис. «Первая леди любезно приняла букет, была в восторге, мне это очень понравилось. Букет был сделан специально в цветах национального флага. Я этим букетом пожелала нашей стране любви и процветания», - рассказывает Цветочная фея. Букет также был украшен ласточками из эпоксидной смолы с лепестками васильков.

Татьяна Тридворнова преподнесла первой леди букет, который она специально создавала для Сирье Карис.
Татьяна Тридворнова преподнесла первой леди букет, который она специально создавала для Сирье Карис. Фото: Личный архив

О чем еще рассказала Татьяна Тридворнова, смотрите в видео! 

Наверх