Лия Ахеджакова вышла на сцену театра с флагом Украины и довела россиян до истерики (2)

Limon.ee
Copy
Лия Ахеджакова.
Лия Ахеджакова. Фото: Korotayev Artyom/ITAR-TASS

Легендарная российская актриса, уроженка Днепра Лия Ахеджакова довела россиян до истерики своей поддержкой Украины, пишет ТСН.

После увольнения из российского театра за антивоенную позицию знаменитая артистка отправилась за границу. В конце июля Ахеджакова сыграла в спектакле в немецком городе Бремене. В конце спектакля актриса вышла на сцену с сине-желтым флагом и поддержала Украину, которая уже полтора года защищает свои территории от страны-агрессора России. Тем временем присутствующие зрители в зале на украинском выкрикивали Ахеджаковой - «Спасибо!».

Россияне не смогли это обойти вниманием, поступок актрисы вызвал у них истерику. В частности, в генпрокуратуру РФ поступила жалоба, чтобы Ахеджакову проверили на предмет «дискредитации российской армии» и признали ее «иноагентом».

Напомним, ранее россияне уже жаловались на Лию Ахеджакову. Знаменитую актрису обвиняли в «госизмене», а также требовали возбудить против нее уголовное дело, потому что она якобы занимается дискредитацией российских военных, спонсирует ВСУ и разжигает вражку.

Напомним, Лия Ахеджакова публично осуждает действия кремлевского диктатора путина и вторжения России в Украину. За свою антивоенную позицию актриса поплатилась. Звезду кино уволили из театра, где она проработала более 50 лет. Более того, на нее даже совершили нападение.

Смотрите фото ЗДЕСЬ

Наверх