Как выглядит юная Кэрри Брэдшоу?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
АннаСофия Робб
АннаСофия Робб Фото: SCANPIX

Что ждать от приквела культового сериала «Секс в большом городе»? В Сети уже появились первые снимки со съемочной площадки «Дневники Кэрри». Судя по фотографиям, исполнительница главной роли АннаСофия Робб уже вошла в роль. Сама же юная актриса утверждает, что работать над проектом очень интересно, пишет Kleo.ru.
 

18-летняя Робб играет юную Кэрри Брэдшоу, персонаж, который пока у большинства из нас ассоциируется исключительно с Сарой Джессикой Паркер.

«Я знаю, все сравнивают этот проект с "Сексом в большом городе", но мы не делаем ничего подобного, — сообщила АннаСофия Us Weekly. — "Дневники" больше ориентированы на мое поколение. Хотя действие разворачивается в 80-х, и это очень интересно».

Кстати, сама Сара Джессика уже отправила девушке письмо, в котором выразила свою поддержку. «Это действительно классно», — восторгается Робб.

Также в приквеле появятся юные Саманта, Шарлотта и Миранда, будущие лучшие подруги главной героини. Но кто их сыграет, пока неизвестно.

В основу проекта лег роман Кэндес Бушнелл, посвященный юности Кэрри Брэдшоу. «Дневники», как и «Секс в большом городе», рассказываются от лица главной героини. Бушнелл ранее заявила, что ей всегда было интересно узнать о юности Кэрри.

«Кэрри в школьные годы не шла за толпой, а сама вела ее, — сказала писательница. — В то время она начала наблюдать и комментировать то, что происходит в обществе». Основа сюжета книги — Кэрри, достигшая совершеннолетия в 80-х, ее первые вопросы о любви, дружбе, семье, ее изучение мира средней школы и Манхэттена.

«Секс в большом городе» можно смотреть на 3+ каждый понедельник в 22:00. 

Наверх