Известная эстонская телеведущая вспомнила, что случилось в прошлом году за несколько дней до свадьбы

Limon.ee
Copy
Эва-Эссе Сыырумаа
Эва-Эссе Сыырумаа Фото: Taavi Sepp

Телеведущая Эва Эссе-Сыырумаа, вышедшая замуж в августе прошлого года, опубликовала в социальных сетях видеоролик, снятый за несколько дней до свадьбы.

«Первой остановкой для нас как официальных супругов стал обувной мир универмага Kaubamaja, потому что в туфлях на каблуках мне было неудобно. С тех пор это были только кроссовки и жизнь без забот», - вспоминает в социальных сетях телезвезда Эва-Эссе Сыырумаа о том, как за несколько дней до свадьбы они с Сандером отправились к нотариусу.

«Мистер и миссис С.»- так она подписала прекрасные снимки со дня своей свадьбы, состоявшейся 6 августа прошлого года, когда она сочеталась браком со своим давним партнером Сандером Сыырумаа.

«Восемь лет и еще целая вечность впереди», - подписала Эва в Инстаграме фотографию, опубликованную в январе 2021 года, когда они отмечали восьмилетие совместной жизни. Тогда на ее пальце впервые сверкнуло красивое кольцо, которое оказалось помолвочным.

«Это правда», - сказала она Õhtuleht, добавив, что скоро зазвонят свадебные колокольчики.

«Дни, наполненные солнцем, дорогими друзьями и классными сюрпризами, сопровождаемые потоком самых положительных эмоций», - так Эва описала организованный ею в июле прошлого года девичник, когда сюрприз, начавшийся на Найссааре, закончился на Мальте.

«На прошлой неделе я с двумя подружками отправилась на Найссаар на спектакль Bäng, по окончании которого исполнитель главной роли Хенрик Кальмет неожиданно принес мне посылку, - вспоминает Эва. - Внутри были намеки на то, что случится в ближайшие дни. Утром меня отвезли на одноколесном велосипеде в аэропорт, где меня ждали подружки, и мы отправились в неожиданное путешествие на Мальту».

Комментарии
Copy
Наверх