ФОТО ⟩ Сама элегантность: Алла Пугачева одна приехала на заключительный день фестиваля в Юрмале

Copy
Алла Пугачева на фестивале
Алла Пугачева на фестивале Фото: Rus TVNET

Алла Пугачева вновь решила окунуться в элегантную атмосферу фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala. Приехав, она направилась в гримерку. Когда Примадонна села на свое место, зал аплодировал ей. В ответ Алла Борисовна помахала рукой зрителям, пишет RusTVNet.

Галерея: Алла Пугачева на фестивале Laima Rendezvous Jūrmala 30 июля

Напомним, 29 июля состоялся бенефис музы фестиваля Лаймы Вайкуле. Вишенкой на торте стало выступление Максима Галкина, который взял микрофон, сидя в зале, и вместе с Лаймой исполнил «Листья желтые» Раймонда Паулса на латышском языке. Зал был в полном восторге от этого неожиданного дуэта. Максим продемонстрировал умение владеть латышским языком, восхитив публику своим исполнением и смелостью. Организаторы ранее сообщали, что Лайма готовит сюрприз и будут присутствовать друзья, и, как всегда, она сдержала свое обещание.

Лайма Вайкуле, в свою очередь, была горда и благодарна своим коллегам и зрителям за незабываемый вечер, который они создали вместе. Среди гостей в зале были историк моды Александр Васильев, Андрей Макаревич, артисты предыдущего дня фестиваля и многие другие.

Комментарии
Copy
Наверх