Роман Архипов повздорил с Микки Рурком

Роман Архипов

ФОТО: SCANPIX

В Лос Анджелесе выбрали главную русскую красавицу. Экс-участник группы “Челси”, Роман Архипов (работающий в Лос Анджелесе под именем Трой Харли (Troy Harley) был приглашен на конкурс Miss Russian LA в качестве члена жюри. Взяв короткий тайм-аут в своей студийной работе над новыми песнями совместно с продюсером Рэнди Джексоном и американским рок-музыкантом, победителем шоу “American Idol”- Дэвидом Куком, певец, живущий в Америке уже более 10 месяцев и соскучившийся по красоте русских девушек, с удовольствием принял приглашение организаторов, передает Mockvanews.ru

Компанию Роману составил популярный актер Микки Рурк. Звезда “Рестлера” присутствовал на конкурсе в качестве почетного гостя вместе со своей подругой – моделью Анастасией Макаренко.

Роли гостя Микки Рурку показалось мало – актер большую часть конкурса провел бэкстейдж вместе с участницами, а после того, как победу одержала не его фаворитка, набросился на Архипова и остальных членов жюри с обвинениями в некомпетентности- по словам Микки, ему, как истинному ценителю русской красоты, нужно было доверить право окончательного выбора.

Русский рокер и скандально известный голливудский актер вступили в словесную перепалку. Конфликт быстро превратился в настоящие дебаты о шоу-бизнесе и вскоре был исчерпан за рюмкой русской водки, а актер приглашен Романом на презентацию его первого американского сингла.

НАВЕРХ