ВИДЕО ⟩ Лайма Вайкуле показала, что творится в ее доме

rus.tvnet.lv
Copy
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: Кадр из видео

В преддверии фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala, который пройдет с 26 по 30 июля в концертном зале «Дзинтари», латвийская певица Лайма Вайкуле показала, что творится у нее дома, пишет Rus.TVNet.

«Начались репетиции. Я полежу», - сказала Лайма Вайкуле в новом видео на своей странице в Instagram.

Артистка прилегла прямо на лужайке у своего дома. После подписчикам показали кадры с фрагментами репетиций. Стало понятно, что идет активная подготовка к фестивалю. 

В ролик попали Янис Стибелис, Айя Андреева, Patrisha, Маркус Рива, Динара Рудане и многие другие латвийские артисты.  

В этом году множество талантливых артистов примет участие и порадует публику своими выступлениями, добавив еще больше яркости и великолепия в программу фестиваля, который стал настоящим символом музыкальных событий в культурной жизни Латвии.

В разные дни фестиваля помимо таких звезд, как Танита Тикарам, VERKA SERDUCHKA, MAX BARSKIH, ALEKSEEV, SunStroke Project, Blanka, Сальвадор Собрал, Вера Брежнева, Андрей Макаревич, Нино Катамадзе, и др., перед гостями выступят известные латвийские артисты: Инесса Галанте, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, Айя Андреева, Маркус Рива, Нормундс Рутулис, DAGAMBA, Мария Наумова, SHIPSEA, Динара Рудане, Ника Плотникова, а также актеры Рижского русского театра им. М. Чехова. Их музыкальное мастерство и харизма определенно покорят сердца публики и подарят всем незабываемые эмоции.

Идеолог и душа фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala Лайма Вайкуле всегда приглашает самые яркие таланты, и ее стремление каждый год показывать на фестивале лучшее стало неотъемлемой частью его успеха.

Особенно важно отметить, что в этом году фестиваль проводится с целью поддержки Украины, и Лайма стала ярким примером выражения солидарности и культурного сотрудничества на самом высоком уровне.

Лайма Вайкуле, поделившаяся своими мыслями о фестивале, заявила: «Я счастлива видеть так много талантливых латышских артистов на моем фестивале. Мы всегда стремимся предложить нашей аудитории лучшее, и я горжусь нашими местными звездами. В этом году особенно важно объединиться и поддержать творческую энергию Украины, и я рада, что наш фестиваль становится площадкой для выражения поддержки в такой сложный для Украины период».

Комментарии
Copy
Наверх