ВИДЕО ⟩ По прилете бабушку ждал сюрприз: «С возвращением из тюрьмы!»

Трийн Пальмипуу
Copy
Скриншот из видео.
Скриншот из видео. Фото: Video kuvatõmmis

Свекровь Шульман даже и не подозревала какой сюрприз ее ждет по прилете. С внуком она рассталась всего лишь на несколько дней, но этот период мальчику показался вечностью, поэтому он решил, что бабушка была несовсем на отдыхе, делится Naine.

Üks vanaema võeti lennujaamas vastu nii värvikalt, et video sellest naerutab miljoneid inimesi. 

Джеки Шульман орагнизовала незабываемую встречу для своей свекрови в аэропорту. К счастью, у бабушки сохранилось отличное чувство юмора, и она от души посмеялась над шуткой.

Свекровь прилетела домой во Флориду, где в международном аэропорту Палм-Бич ее встретил внук Макс. В руках он держал большой плакат с радужной надписью: «С возвращением из тюрьмы, бабушка! Это были долгие три года ожидания».

@bathtub_mama23 thank god nana is a good sport and has realized that her daughter in law is insane. (She was visiting her other grandkids, not jail) 🤣 #motherinlaw #nana #prisontok #funny #prank #momtok #funnymom #funnymom #airportlife ♬ Makeba - Jain

К счастью, бабушка не обиделась, а наоборот, рассмеялась до слез. Она также прокомментировала, что не отбывала наказание в тюрьме, а просто улетала на несколько дней к родственникам.

Комментарии
Copy
Наверх