LIMON LIVE Танцовщица таллиннских ночных клубов откровенно о том, как работает их охрана (1)

Copy

Мы сначала подумали, что в нашу летнюю студию ворвалась экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, но мы ошиблись! Это Любовь Анирамас - звезда главных ночных клубов Таллинна, танцовщица гоу-гоу, которая знает о том, как отдыхают и что творят жители Эстонии по ночам. 

Устраивайтесь поудобнее, Эдгар и Света начинают новый летний выпуск, в котором вы узнаете много нового о ночной жизни Таллинна. 

«Мы вместе с Sapronov Kutsub. Он организует вечеринки, а у меня девочки, которые танцуют на этих вечеринка, гоу-гоу, можно сказать так, - говорит о своей деятельности наша героиня Любовь Анирамас. - С артистами мы тоже выступаем на сценах, но сейчас в основном только в клубах танцы».

Любовь говорит, что на вечеринках сейчас больше не экономят. «Когда был коронавирус, тогда было туго», - вспоминает она и уверяет, что в тех клубах, где сейчас работает, всё хорошо. 

Танцовщиц Любови Анирамас можно встретить в ночном клубе Paparazzi и Old Irish Pub в Таллинне. 

После таких подробностей Света не могла не спросить, насколько хорошо обеспечивается безопасность выступающих. «Наша охрана - самая лучшая из охран. Они никого не подпускают. Кто-то хочет залезть на сцену и потанцевать вместе с нами, но такой возможности не дают клиентам. У нас всё позитивно. Если человек пьяный, то просто вызывают такси и отправляют домой. Нет конфликтов и агрессии. Все танцуют и веселятся».

По словам Любови Анирамас, кризис пока не сказывается на их деятельности, по выходных в клубах много молодежи. 

Во время работы наша героиня подготавливает танцовщиц, выбирает костюмы, контролирует работу, а еще она также сама умеет шить. 

Кроме того, ведущий Эдгар также рассказал, что тоже умеет шить. «Самое глобальное - сшил белую скатерть на стол», - сказал Эдгар Гергель. 

Также с Любовью Анирамас мы сыграли в игру и задали ей вопрос о том, как называлась рубрика с психологом Кристиной Прониной на портале Limon.ee. Как думаете, ей удалось ответить? 

Героиня выпуска обычно всегда работает тогда, когда другие отдыхают - ее рабочее время в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. 

Любовь Анирамас раньше ходила в спортзал, на данный момент занимается лишь танцами и работает. 

Смотрите этот яркий выпуск Limon LIVE с Любовью Анирамас!

Наверх