ФОТО ⟩ Вейпинг набирает популярность: женщина не поверила своим глазам, застав курящую белку

Limon.ee
Copy
Белка. Снимок иллюстративный.
Белка. Снимок иллюстративный. Фото: Shutterstock

Вейпинг становится все более популярным, а экзотические ароматизированные электронные сигареты стали неотъемлемой частью жизни многих жителей Эстонии. Помимо молодежи, любовь к вейпингу приобрела и одна белка в Великобритании, которая забралась на вершину дерева с найденной ею электронной сигаретой и, вдыхая пар, наслаждалась там второй половиной дня, пишет Naine.

Женщина по имени Сэмми только что вывела своего трехлетнего племянника Лео на прогулку в парк Мерсисайда, когда заметила нечто неожиданное: по траве в парке скакала маленькая белка, держа в руках большой красный предмет. Хотя белки - обычное явление в парках Великобритании, они в основном просто перепрыгивают с ветки на ветку или выпрашивают кусочки хлеба у семей на пикнике.

«Пока племянник катался на качелях, мы наблюдали за играющими под деревьями белками. Я заметила, что у одной из них в руке был большой красный предмет. Сначала я подумала, что это красный перец», - описала она.

Из любопытства она подошла чуть ближе к белке, и когда увидела в ее руках вейп, Сэмми подумала, что сошла с ума. Затем белка забежала на верхушку дерева с электронной сигаретой в руке и начала вейпить. Женщина призналась, что искренне беспокоилась о здоровье животного, но белка очень скоро отложила э-сигарету, и Сэмми со своим маленьким племянником пошла домой. «Я на мгновение не поверила своим глазам, и, если честно, увиденное до сих пор похоже на сон», - прокомментировала потом Сэмми этот странный инцидент.

Комментарии
Copy
Наверх