МакSим тайно встречается с рокером

МакSим.

ФОТО: SCANPIX

МакSим тайно встречается с солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким.

Впервые после болезненного развода со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, от которого у МакSим есть трехлетняя дочь Александра, певица по-настоящему влюбилась. Ее брак не был долгим: через несколько месяцев после свадьбы, состоявшейся на острове Бали осенью 2008 года, артистка родила, а уже в декабре 2010-го появилась первая информация о разладе в семье певицы и звукорежиссера. В марте 2011-го МакSим подтвердила, что отныне она свободна от брачных уз и пока не планирует искать новую любовь: слишком уж тяжело ей дался развод с Алексеем. Спустя год Марина Максимова снова счастлива в личной жизни.

Вокалист альтернативного музыкального коллектива, широко известного среди поклонников джаз-рока, обаял неприступную МакSим буквально с первого взгляда. Завязавшаяся между молодыми людьми дружба, подкрепленная любовью к музыке, быстро переросла в нечто большее. Хотя роман длится несколько месяцев, пара тщательно скрывает свои отношения и вдвоем на публике старается не появляться – влюбленные опасаются лишних сплетен, но близкие друзья музыкантов говорят, что у Марины и Александра все очень серьезно.

– Мы давно дружим коллективами, ходим друг к другу на концерты. Марина интересная и талантливая девушка. У них с Сашей теплые и трепетные отношения, поэтому они и не торопятся рассказывать об этом всем подряд: хотят сохранить свою любовь втайне. Они вместе, и это главное, – рассказал близкий друг Александра Красовицкого, директор группы «Animal Jazz» Геннадий Микрюков.

НАВЕРХ