Как Ани Лорак похудела на 15 кг?

ФОТО: Антенна

Ани Лорак похудела на 15 кг. Идеальную форму певица впервые продемонстрировала в клипе «Обними меня», который за неделю посмотрели 609 232 человека.

В клипе Ани предстала в образе танцовщицы. С первых секунд певица оголяет живот, показывая идеально прокаченный пресс. Хотя еще пару месяцев назад на такое откровенное видео Лорак не решилась бы.
9 июня 2011 года в семье 33-летней Каролины Куек появилась дочь София. Во время беременности Ани не отказывала себе ни в чем. В том числе в еде. В результате за время родов певица поправилась на 15 кг.

Правда, уже при родах ушло 8 кг, но, по словам Лорак, для нее это совсем недостаточно. Ходили слухи, что муж певицы Мурат был недоволен весом жены. И Ани взялась за себя. За несколько месяцев Лорак сбросила 15 кг. Теперь она весит даже меньше, чем до беременности.

– Первые пару килограммов я потеряла из-за работы, – рассказала «Антенне» Лорак. – Я не сидела дома, не ела булки. Через пару месяцев после родов вернулась к работе. У меня было два проекта. На Украине – «Шоу №1», который я вела вместе с Филиппом Киркоровым. Параллельно участвовала в «Призраке оперы». Как только заметила изменения в фигуре, решила помочь организму. Мой совет дорогим женщинам: забудьте про диеты. Они очень вредны для организма. Секрет моего похудения прост. Я перестала есть после семи-восьми вечера. Первые несколько дней было тяжело, но я представила просто, что в это время еда перестает существовать. И не важно, во сколько вы ложитесь спать. Даже если очень поздно, кроме листика салата, ничего есть нельзя. В течение дня пью много воды. А поскольку кормлю ребенка грудью, то ем абсолютно все. Просто маленькими дозами. Запомните, лучше есть чаще, но меньше. Одна порция должна умещаться в ладошку. И, конечно, без занятий спортом не обойтись. Я каждое утро провожу на занятиях по два часа. Это и тренажерный зал, и растяжка, упражнения на пресс. Главное, все делать с любовью к себе.

НАВЕРХ