КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ЯСНОВИДЯЩИМ? ⟩ На CV Keskus появилось необычное предложение о работе

Limon.ee
Copy
Фото: shutterstock.com

«Предлагается работа гадалке. Гадание на дому по телефону, местонахождение должно быть в Эстонии, город или сельская местность, не имеет значения, мобильная сеть Telia и хорошая зона покрытия», - говорится на сайте CV Keskus, пишет Elu24.

Предлагается работа для экстрасенса по телефону, который может находиться на линии как можно дольше, самостоятельно входить/выходить из системы, а также работать между сменами, в удобное для себя время. Чтобы подать заявление, пожалуйста, отправьте свое резюме и не забудьте приложить сопроводительное письмо с описанием ваших навыков и опыта предсказания. Вы будете получать ежемесячную зарплату, основанную на записях звонков.

От кандидата ожидаются хорошие навыки предсказания, общения, умение слушать и работать с людьми. «Требуется отличное знание эстонского языка, русский язык будет преимуществом. Предпочтение будет отдаваться кандидатам с хорошими навыками прогнозирования, общения и опытом работы», - говорится в объявлении. «Предприятие предлагает стабильную, интересную работу, уникальную возможность развиваться как экстрасенс на линии предсказаний 900 1727 и ежемесячную зарплату по результатам работы, не выходя из дома».

«Прекрасная возможность помогать людям, улучшать карму и зарабатывать деньги, живя в сельской местности (требуется хорошее покрытие мобильной связи Telia) или занимаясь другими домашними делами. Хорошее вознаграждение для добросовестного, лояльного и последовательного экстрасенса, у которого есть время, желание и самодисциплина, чтобы заниматься этой работой», - говорится в объявлении.

Комментарии
Copy
Наверх